Molise - Italia

Crostini con tartufo nero del Molise

Categories
Mangiar bene

I crostini con tartufo nero del Molise sono un irresistibile antipasto, gustoso e veloce da preparare. Questi crostoni a base di pane...

Leggi tutto...

I crostini con tartufo nero del Molise sono un irresistibile antipasto, gustoso e veloce da preparare. Questi crostoni a base di pane casereccio sono un esplosione di sapori che conquistano il palato

crostini tartufo nero Molise

Crostini con tartufo nero del Molise

Ingredienti
  

  • Fette di pane casereccio
  • Burro q.b.
  • Scaglie di tartufo nero freschissimo
  • Olio evo q.b.
  • Guanciale cotto nel vino di Cori specialità del produttore Fabrizio Nardi
  • Rametti di timo q.b.

Istruzioni
 

  • Taglia delle fette di pane casereccio e mettile su una leccarda rivestita di carta forno.
  • Falle dorare sotto il grill su entrambi i lati, facendo attenzione a non bruciarle. In alternativa puoi tostarle su una piastra di ghisa.
  • Su alcuni crostini spalma del burro e cospargi le scaglie di tartufo nero freschissimo.
  • Irrora gli altri crostini di olio extravergine d'oliva, distribuisci sopra le scaglie di tartufo e le fettine sottilissime di guanciale cotto nel vino di Cori.
  • A piacimento decora con rametti di timo.
Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Condividi questo articolo:   Facebook Whatsapp Telegram Twitter Email

Lascia un commento

Leggi anche