I crostini con tartufo nero del Molise sono un irresistibile antipasto, gustoso e veloce da preparare. Questi crostoni a base di pane casereccio sono un esplosione di sapori che conquistano il palato
Guanciale cotto nel vino di Corispecialità del produttore Fabrizio Nardi
Rametti di timo q.b.
Instructions
Taglia delle fette di pane casereccio e mettile su una leccarda rivestita di carta forno.
Falle dorare sotto il grill su entrambi i lati, facendo attenzione a non bruciarle. In alternativa puoi tostarle su una piastra di ghisa.
Su alcuni crostini spalma del burro e cospargi le scaglie di tartufo nero freschissimo.
Irrora gli altri crostini di olio extravergine d'oliva, distribuisci sopra le scaglie di tartufo e le fettine sottilissime di guanciale cotto nel vino di Cori.
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!