La crema di melanzane è una salsa semplicissima da preparare con pochissimi ingredienti e molto versatile. É perfetta da gustare con bruschette, tartine,...
La crema di melanzane è una salsa semplicissima da preparare con pochissimi ingredienti e molto versatile. É perfetta da gustare con bruschette, tartine, per accompagnare secondi di carne o pesce oppure per condire primi piatti in modo saporito e genuino.
Tagliate le melanzane in due e disponetele rovesciate sulla teglia da forno con il lato della buccia rivolto verso l'alto.
Infornatele a 180°per 60 minuti.
Prelevate la polpa. Mettetela sul colino e premete bene per togliere l'acqua in eccesso.
In un mixer emulsionate la polpa con aglio (attenzione a dosarlo bene e soprattutto togliete l'anima altrimenti rimane troppo forte), olio evo e sale quanto basta per renderla cremosa.
Perfetta per accompagnare piatti di carne o pesce alla griglia.
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!