Crema di melanzane

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La crema di melanzane è una salsa semplicissima da preparare con pochissimi ingredienti e molto versatile. É perfetta da gustare con bruschette, tartine,...

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La crema di melanzane è una salsa semplicissima da preparare con pochissimi ingredienti e molto versatile. É perfetta da gustare con bruschette, tartine, per accompagnare secondi di carne o pesce oppure per condire primi piatti in modo saporito e genuino.

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Crema di melanzane

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 2 melanzane
  • olio evo q.b
  • spicchietto d'aglio
  • sale q.b

Istruzioni
 

  • Tagliate le melanzane in due e disponetele rovesciate sulla teglia da forno con il lato della buccia rivolto verso l'alto.
  • Infornatele a 180°per 60 minuti.
  • Prelevate la polpa. Mettetela sul colino e premete bene per togliere l'acqua in eccesso.
  • In un mixer emulsionate la polpa con aglio (attenzione a dosarlo bene e soprattutto togliete l'anima altrimenti rimane troppo forte), olio evo e sale quanto basta per renderla cremosa.
  • Perfetta per accompagnare piatti di carne o pesce alla griglia.
Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

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