- Le giornate dedicate alla salvaguardia dell'ambiente Ecco un elenco delle principali giornate nazionali e internazionali commemorative…
- Astice, mango e cipolla rossa di tropea: un'insalata… Una ricetta facile, veloce e alla portata di tutti
- Granita al limone Granita al limone
Cioccolata calda
Categories
Chi non ha mai bevuto una cioccolata calda in una rigida giornata d’inverno? Una bevanda golosa che scalda il cuore. La ricetta...
Chi non ha mai bevuto una cioccolata calda in una rigida giornata d’inverno? Una bevanda golosa che scalda il cuore. La ricetta è semplicissima e prevede pochi ingredienti. A te la scelta di servirla da sola o con panna montata.
Cioccolata calda
Ingredienti
- 250 ml di latte
- 20 gr. di fecola di patate
- 25 gr. di cacao amaro io ho usato il perugina
- 50 gr. di zucchero
Istruzioni
- In un pentolino scaldate il latte.
- In una ciotola mettere la fecola ,il cacao e lo zucchero.
- Aggiungete gradatamente il latte caldo e rigirate per farlo assorbire.
- Finito il latte, rimettere nel pentolino e portare sul fuoco.
- Fate bollire per 4-5 minuti a seconda dei vostri gusti e del grado di densità desiderata. P.s. Nella foto ho esagerato con la panna! 🙂
Veronica Scarico
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!