Chi non ha mai bevuto una cioccolata calda in una rigida giornata d’inverno? Una bevanda golosa che scalda il cuore. La ricetta è semplicissima e prevede pochi ingredienti. A te la scelta di servirla da sola o con panna montata.
Cioccolata calda
250 ml di latte
20 gr. di fecola di patate
25 gr. di cacao amaro (io ho usato il perugina)
50 gr. di zucchero
In un pentolino scaldate il latte.
In una ciotola mettere la fecola ,il cacao e lo zucchero.
Aggiungete gradatamente il latte caldo e rigirate per farlo assorbire.
Finito il latte, rimettere nel pentolino e portare sul fuoco.
Fate bollire per 4-5 minuti a seconda dei vostri gusti e del grado di densità desiderata. P.s. Nella foto ho esagerato con la panna! 🙂
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!