Carpaccio di branzino

Categories
Mangiar bene

Il carpaccio di branzino marinato è un antipasto di pesce dal sapore molto delicato. Un piatto semplicissimo da realizzare, ma attenzione ad...

Leggi tutto...

Il carpaccio di branzino marinato è un antipasto di pesce dal sapore molto delicato. Un piatto semplicissimo da realizzare, ma attenzione ad utilizzare solo pesce freschissimo.

 

Carpaccio di branzino

carpaccio branzino cover

  • Filetto di Branzino
  • Olio evo
  • 1 passion fruit
  • Sale q.b.
  • 1 finocchio
  1. Pulite e sfilettate il branzino
  2. Marinatelo su un piatto da portata: versate a strati olio evo, sale, fettine di branzino e sopra ancora olio e sale.
  3. Pulite il finocchio ed aprite i frutti della passione.
  4. Condite il frutto della passione in una ciotolina con olio e sale.
  5. Inpiattate con un coppa pasta il branzino, qua e la il frutto della passione ed intervallate con il finocchio.
  6. Un goccio d’olio per finire.
  7. Guarnire sempre con il frutto della passione.
Italiana

Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Lascia un commento

Leggi anche