- Un viaggio alla scoperta della Grecìa Salentina Da Lecce a Otranto passando per i 12 piccoli paesi…
- Astice, mango e cipolla rossa di tropea: un'insalata… Una ricetta facile, veloce e alla portata di tutti
- Quando il sogno diventa realtà: la storia di Raggio di Luce I desideri che vengono dal profondo del cuore nel pieno…
Carpaccio di branzino
Categories
Il carpaccio di branzino marinato è un antipasto di pesce dal sapore molto delicato. Un piatto semplicissimo da realizzare, ma attenzione ad...
Il carpaccio di branzino marinato è un antipasto di pesce dal sapore molto delicato. Un piatto semplicissimo da realizzare, ma attenzione ad utilizzare solo pesce freschissimo.
Carpaccio di branzino
Ingredienti
- Filetto di Branzino
- Olio evo
- 1 passion fruit
- Sale q.b.
- 1 finocchio
Istruzioni
- Pulite e sfilettate il branzino
- Marinatelo su un piatto da portata: versate a strati olio evo, sale, fettine di branzino e sopra ancora olio e sale.
- Pulite il finocchio ed aprite i frutti della passione.
- Condite il frutto della passione in una ciotolina con olio e sale.
- Inpiattate con un coppa pasta il branzino, qua e la il frutto della passione ed intervallate con il finocchio.
- Un goccio d'olio per finire.
- Guarnire sempre con il frutto della passione.
Veronica Scarico
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!