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Bigoli con pomodorini gialli e burrata
I bigoli con pomodori gialli e burrata sono una vera squisitezza. Un primo piatto mediterraneo dal sapore delicato che piacerà tanto ai tuoi ospiti. Il condimento può essere preparato per i bigoli o gli spaghetti, a te la scelta del tipo di pasta.
Bigoli con pomodorini gialli e burrata
Ingredienti
- 160 gr di bigoli
- 200 gr di pomodorini gialli
- sale g.b.
- 1 cipolla rossa
- 1 aglio
- 1 burrata
Istruzioni
- Fai bollire l'acqua.
- Fai una croce su tutti i pomodorini con un coltello. Sarà più facile togliere la pelle.
- Sbollenta per 2/3 minuti i pomodorini in acqua bollente.
- Scolali e con molta pazienza togli la pelle a tutti i pomodorini.
- In una padella soffriggi dell'aglio ed una cipolla rossa ben tritata in modo che si scioglierà per bene.
- Aggiungi i pomodorini gialli.
- Falli soffriggere per qualche minuto.
- Aggiungi del sale.
- Dopodichè aggiungi un pochino di acqua in modo che si crei un bel sughetto. Copri con il coperchio finchè non avrà terminato la cottura.
- Aggiusta di sale se serve e aggiungi del basilico fresco.
- Cuoci i bigoli in abbondante acqua salata.
- Lasciali un pochino indietro di cottura per ultimarli in padella col sugo aggiungendo un po' di acqua di cottura per rendere più cremosa la salsa.
- Impiattare aggiungendo a piacere un po' di burrata oppure della ricotta salata.