I bigoli con pomodori gialli e burrata sono una vera squisitezza. Un primo piatto mediterraneo dal sapore delicato che piacerà tanto ai tuoi ospiti. Il condimento può essere preparato per i bigoli o gli spaghetti, a te la scelta del tipo di pasta.
Bigoli con pomodorini gialli e burrata
160 gr di bigoli
200 gr di pomodorini gialli
sale g.b.
1 cipolla rossa
1 aglio
1 burrata
Fai bollire l’acqua.
Fai una croce su tutti i pomodorini con un coltello. Sarà più facile togliere la pelle.
Sbollenta per 2/3 minuti i pomodorini in acqua bollente.
Scolali e con molta pazienza togli la pelle a tutti i pomodorini.
In una padella soffriggi dell’aglio ed una cipolla rossa ben tritata in modo che si scioglierà per bene.
Aggiungi i pomodorini gialli.
Falli soffriggere per qualche minuto.
Aggiungi del sale.
Dopodichè aggiungi un pochino di acqua in modo che si crei un bel sughetto. Copri con il coperchio finchè non avrà terminato la cottura.
Aggiusta di sale se serve e aggiungi del basilico fresco.
Cuoci i bigoli in abbondante acqua salata.
Lasciali un pochino indietro di cottura per ultimarli in padella col sugo aggiungendo un po’ di acqua di cottura per rendere più cremosa la salsa.
Impiattare aggiungendo a piacere un po’ di burrata oppure della ricotta salata.
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!