Tartare di tonno e mango

Categories
Mangiar bene

La tartare di tonno e mango è un antipasto delizioso con pesce crudo freschissimo. Facile da preparare, bello e buono da mangiare....

Leggi tutto...

La tartare di tonno e mango è un antipasto delizioso con pesce crudo freschissimo. Facile da preparare, bello e buono da mangiare. Scopri la ricetta.

Tartare di tonno e mango

tartare tonno mango cover

  • 250 gr tonno
  • 1 mango
  • olio di oliva extravergine q.b.
  • soia q.b.
  1. Tagliate il tonno a dadini.
  2. Tagliate a cubetti il mango ed aggiungetelo al tonno.
  3. Condite il tutto con un filo di olio.
  4. Servite nel piatto con della salsa di soia
Italiana

Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Lascia un commento

Leggi anche