Tartare di tonno e mango

Categories
Mangiar bene

La tartare di tonno e mango è un antipasto delizioso con pesce crudo freschissimo. Facile da preparare, bello e buono da mangiare....

Leggi tutto...

La tartare di tonno e mango è un antipasto delizioso con pesce crudo freschissimo. Facile da preparare, bello e buono da mangiare. Scopri la ricetta.

tartare-tonno-mango

Tartare di tonno e mango

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr tonno
  • 1 mango
  • olio di oliva extravergine q.b.
  • soia q.b.

Istruzioni
 

  • Tagliate il tonno a dadini.
  • Tagliate a cubetti il mango ed aggiungetelo al tonno.
  • Condite il tutto con un filo di olio.
  • Servite nel piatto con della salsa di soia
Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

Lascia un commento

Leggi anche