Le cupolette di salmone con salsa di yogurt alla menta sono un antipasto di pesce molto raffinato e gustoso ma soprattutto leggero. Il salmone infatti è ricco di Omega 3, grassi “buoni” che fanno benissimo al nostro organismo. Prova anche tu questa ricetta.
Cupolette di salmone con salsa di yogurt alla menta
Foderate uno stampo a cupola o semisfera con il salmone affumicato, schiacciandolo per bene e lasciando i lembi abbondanti che serviranno per richiudere lo sformato una volta riempito.
Mettete in frigo per un paio di minuti.
A parte condire lo yogurt con un filo d'olio, sale, pepe, un trito di menta e le mandorle tritate.
Versate il tutto all'interno degli stampi, conservandone un pochino per la decorazione del piatto.
Richiudete i lembi di salmone sporgente fino a ricoprire completamente la base della cupola.
Teneteli in frigorifero per circa 15-20 minuti in modo da fissarne la forma.
Adagiateli delicatamente su un piatto da portata e servire con un pò di salsa allo yogurt, foglioline di menta e le mandorle tritate.
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!