pollo-kiev-marchesi-cover
Categorie
Mangiar bene

Petto di pollo “da Kiev a Kiev” – Ricetta dello chef Gualtiero Marchesi

Il pollo alla Kiev è una ricetta famosa dello chef Gualtiero Marchesi. Il petto di pollo da ” Kiev a Kiev è  l’ultima interpretazione fatta dal Maestro. Una ricetta in realtà molto semplice ma assolutamente deliziosa e potrai fare un figurone con i tuoi ospiti. Può essere un antipasto di carne o tranquillamente un secondo. Gustala con noi!

pollo-kiev-marchesi-cover

Pollo alla kiev

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 150 gr di petto di pollo
  • 30 gr di burro
  • 20 gr di succo di limone
  • erba cipollina
  • 80 gr di misticanza di stagione
  • 2 uova
  • pan grattato
  • burro chiarificato
  • sale

Istruzioni
 

  • Pulite il petto di pollo, tagliatelo a cubi e posizionatelo su due spiedini
  • Procedete con la panatura classica alla milanese e successivamente friggete il pollo nel burro chiaro
  • A parte preparate la salsa facendo sciogliere leggermente il burro, quindi aggiungete il succo di limone e montate a fuoco basso
  • Correggete di sale e servite su piccola ciotola con erba cipollina
  • Preparate l'insalata e conditela con salsa citronette
  • Asciugate il pollo, salate e servite

Lascia un commento