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Petto di pollo “da Kiev a Kiev” – Ricetta dello chef Gualtiero Marchesi
Il pollo alla Kiev è una ricetta famosa dello chef Gualtiero Marchesi. Il petto di pollo da ” Kiev a Kiev è l’ultima interpretazione fatta dal Maestro. Una ricetta in realtà molto semplice ma assolutamente deliziosa e potrai fare un figurone con i tuoi ospiti. Può essere un antipasto di carne o tranquillamente un secondo. Gustala con noi!
Pollo alla kiev
Ingredienti
- 150 gr di petto di pollo
- 30 gr di burro
- 20 gr di succo di limone
- erba cipollina
- 80 gr di misticanza di stagione
- 2 uova
- pan grattato
- burro chiarificato
- sale
Istruzioni
- Pulite il petto di pollo, tagliatelo a cubi e posizionatelo su due spiedini
- Procedete con la panatura classica alla milanese e successivamente friggete il pollo nel burro chiaro
- A parte preparate la salsa facendo sciogliere leggermente il burro, quindi aggiungete il succo di limone e montate a fuoco basso
- Correggete di sale e servite su piccola ciotola con erba cipollina
- Preparate l'insalata e conditela con salsa citronette
- Asciugate il pollo, salate e servite