Il pollo alla Kiev è una ricetta famosa dello chef Gualtiero Marchesi. Il petto di pollo da ” Kiev a Kiev è l’ultima interpretazione fatta dal Maestro. Una ricetta in realtà molto semplice ma assolutamente deliziosa e potrai fare un figurone con i tuoi ospiti. Può essere un antipasto di carne o tranquillamente un secondo. Gustala con noi!
Pollo alla kiev
150 gr di petto di pollo
30 gr di burro
20 gr di succo di limone
erba cipollina
80 gr di misticanza di stagione
2 uova
pan grattato
burro chiarificato
sale
Pulite il petto di pollo, tagliatelo a cubi e posizionatelo su due spiedini
Procedete con la panatura classica alla milanese e successivamente friggete il pollo nel burro chiaro
A parte preparate la salsa facendo sciogliere leggermente il burro, quindi aggiungete il succo di limone e montate a fuoco basso
Correggete di sale e servite su piccola ciotola con erba cipollina
Preparate l’insalata e conditela con salsa citronette
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!