- Un viaggio alla scoperta della Grecìa Salentina Da Lecce a Otranto passando per i 12 piccoli paesi…
- Quando il sogno diventa realtà: la storia di Raggio di Luce I desideri che vengono dal profondo del cuore nel pieno…
- La mostra “Shine”, Jeff Koons a Palazzo Strozzi, Firenze La mostra “Shine”, dedicata all’artista statunitense Jeff Koons, risplende con…
Petto di pollo “da Kiev a Kiev” – Ricetta dello chef Gualtiero Marchesi
Categories
Il pollo alla Kiev è una ricetta famosa dello chef Gualtiero Marchesi. Il petto di pollo da ” Kiev a Kiev è ...
Il pollo alla Kiev è una ricetta famosa dello chef Gualtiero Marchesi. Il petto di pollo da ” Kiev a Kiev è l’ultima interpretazione fatta dal Maestro. Una ricetta in realtà molto semplice ma assolutamente deliziosa e potrai fare un figurone con i tuoi ospiti. Può essere un antipasto di carne o tranquillamente un secondo. Gustala con noi!
Pollo alla kiev
Ingredienti
- 150 gr di petto di pollo
- 30 gr di burro
- 20 gr di succo di limone
- erba cipollina
- 80 gr di misticanza di stagione
- 2 uova
- pan grattato
- burro chiarificato
- sale
Istruzioni
- Pulite il petto di pollo, tagliatelo a cubi e posizionatelo su due spiedini
- Procedete con la panatura classica alla milanese e successivamente friggete il pollo nel burro chiaro
- A parte preparate la salsa facendo sciogliere leggermente il burro, quindi aggiungete il succo di limone e montate a fuoco basso
- Correggete di sale e servite su piccola ciotola con erba cipollina
- Preparate l'insalata e conditela con salsa citronette
- Asciugate il pollo, salate e servite
Veronica Scarico
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!