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Pizzette di pasta sfoglia veloci veloci

Le pizzette di pasta sfoglia sono un antipasto veloce, una perfetta soluzione da preparare anche all’ultimo minuto, da realizzare per buffet, aperitivi, compleanni, feste,… Sono dei finger food golosissimi ma semplicissimi.

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Pizzette di pasta sfoglia

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • Rotolo di pasta sfoglia già pronto
  • Tagliapasta rotondo
  • Sugo di pomodoro
  • Olio
  • Sale
  • Mozzarella
  • Origano

Istruzioni
 

  • Preriscaldate il forno a 180 gradi.
  • Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e tagliate la sfoglia con il taglia pasta creando dei piccoli dischetti base delle nostre pizzette.
  • Prendete una teglia, stendete sopra della carta da forno e ponete sopra di essa i dischetti di pasta sfoglia ben distanziati. Non metteteli troppo vicini l'uno all'altro, rischierete che gonfiandosi, durante la cottura, si attacchino.
  • Bucherellate con una forchetta la pasta sfoglia.
  • Mettete sopra ogni dischetto, un cucchiaino di sugo di pomodoro, un filo d'olio ed un pizzico di sale ed a piacere dell'origano.
  • Infornate per 10/12 minuti.
  • 5 minuti prima della fine della cottura aggiungete 1 cubetto di mozzarella ed eventualmente olive, acciughe o in questo caso ho aggiunto della salsiccia per insaporirle. A vostro gusto e piacere!
  • Le pizzette sono pronte quando la pasta delle pizze si è gonfiata e si è leggermente dorata.

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