Pelate quindi le patate e riducetele in cubetti di medie dimensioni. Lasciate per qualche minuto le patate a bagno con acqua fredda affinché perdano l’amido e risulteranno più croccanti dopo la cottura in forno. L'acqua diventerà torbida.
Sbollentate le patate per 3/ 4 minuti in acqua salata bollente poi scolatele bene.
Ungete abbondantemente una teglia larga, versateci sopra le patate, che dovranno essere ben separate l'una dall'altra, cospargetele di rosmarino, salate e irrorate ancora con dell’olio.
Mettete la teglia in forno e cuocete per circa un’ora, mescolando le patate a metà cottura.
Dieci minuti prima di spegnere il forno salate le patate e accendete il grill, di questo modo le patate al forno saranno ben dorate e croccanti!
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!