Vuoi un primo piatto diverso dal solito? Prova le linguine risottate allo zafferano, pancetta e cipolla. Un primo piatto di pasta molto particolare ma assolutamente sfizioso.
Linguine zafferano, pancetta e cipolla
300 g di spaghetti n°5
1 cipolla grande o 2 piccole
150 g di pancetta affumicata o anche dolce (a seconda dei gusti)
1 bustina di zafferano
parmigiano grattugiato
pepe
sale
olio
Tagliate la cipolla a fettine e fatela rosolare con l’olio.
Unite la pancetta e fatea rosolare.
Salate, pepate, date un giro di olio e prendete un mezzo mestolo di acqua della pasta e fateci sciogliere lo zafferano all’interno.
Lessate la pasta.
Scolate e versate in padella insieme allo zafferano e fate saltare con il condimento per qualche minuto.
Spegnete il fuoco, condite ancora con 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, grattata di pepe e impiattate!!
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!