- Astice, mango e cipolla rossa di tropea: un'insalata… Una ricetta facile, veloce e alla portata di tutti
- Risotto zucca e pancetta Il risotto alla zucca e pancetta è un primo piatto…
- Val Trompia Alla scoperta della Val Trompia: da Conche a Lodrino
Mini-hamburger con salmone affumicato e maionese
Categories
Stanco dei soliti panini? Prova i nostri mini-hamburger con salmone affumicato e maionese. Sono perfetti come antipasto, buffet o finger food. I...
Stanco dei soliti panini? Prova i nostri mini-hamburger con salmone affumicato e maionese. Sono perfetti come antipasto, buffet o finger food. I tuoi ospiti si leccheranno i baffi!
Mini-hamburger con salmone affumicato e maionese
Ingredienti
- 4 mini-hamburger
- 250 g di salmone affumicato a fette
- 80 g di misticanza
- 2 zucchine
- olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- maionese g.b. vedi ricetta per la preparazione della maionese
Istruzioni
- Lavate e spuntate le zucchine. Tagliatele a fettine sottili nel senso delle lunghezza.
- Grigliate le fette ottenute su una piastra ben calda con un po' di sale.
- Tagliate i panini a metà e scaldateli sulla griglia.
- Spalmate su entrambe le metà dei panini la maionese.
- Aggiungete sulla metà inferiore la misticanza, le fette di zucchine grigliate ed il salmone affumicato.
- Richiudete i panini e serviteli subito ben caldi.
- Un appetitoso aperitivo prima di una cena gourmet!
Veronica Scarico
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!