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Gamberi in crosta di fili di patate…e salsa di soia
I gamberi in crosta di fili di patate e salsa di soia sono un antipasto di pesce croccante e gustoso. Una bontà che non ti aspetti e che stupirà anche i tuoi ospiti a cena. Leggi la nostra ricetta.
Gamberi in crosta di fili di patate e salsa di soia
Ingredienti
- 250 gr c.ca di code di gamberi
- 700 gr di patate
- farina OO
- olio di arachidi per friggere
- sale q.b.
Istruzioni
- Lavate le patate, pelatele, tagliatele a fiammifero molto sottili (si può usare un pelapatate). E' bene utilizzare delle patate molto grandi e lunghe, cosicché i fiammiferi vengano abbastanza lunghi da poter avvolgere i gamberi
- Non immergetele nell'acqua come di solito si suggerisce per la frittura, poichè in questo caso è proprio l'amido che ci servirà per farle attaccare al gambero
- Togliete la buccia a tutti i gamberi lasciando solo la coda intatta.
- Avvolgete i gamberi, con molta molta pazienza, nelle patate tagliate sottili, passateli nella farina ed immergeteli in abbondante olio d'arachidi.
- Utilizzate due cucchiai per immergerli e controllarne la cottura, vi aiuterà a mantenere il tutto compatto!
- Cospargete di sale fino e servite, se vi va, con salsa di soia.