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Crostoni di pesce spada alla siciliana
I crostoni di pesce spada alla siciliana sono sfiziose bruschette di pesce spada facilissime da preparare. Una ricetta semplice dal sapore unico adatto per ogni occasione! Un delizioso antipasto di pesce, un finger food per il tuo buffet o aperitivo. Scopri subito la ricetta.
Crostoni di pesce spada alla siciliana
Ingredienti
- 4 fette spesse di pesce spada
- passata di pomodoro
- 1 cipolla rossa
- olive taggiasche denocciolate
- capperi sotto sale che vanno lavati bene
- origano q.b.
- prezzemolo tritato q.b.
- sale q.b-
- olio extravergine d'oliva q.b.
- 1 pagnotta per delle bruschette di pane
Istruzioni
- In una padella soffriggete la cipolla tritata finemente con dell'olio extravergine d'oliva.
- Appena diventa trasparente versate la passata di pomodoro.
- Nel frattempo lavate bene i capperi e togliete tutto il sale.
- Unite le olive ed capperi al sugo, aggiustate di sale, aggiungete del prezzemolo tritato ed origano.
- Fate addensare bene.
- Lavate lo spada e tagliatelo a cubetti.
- Cuocetelo su una piastra antiaderente ben calda senza aggiunta di grassi. Rosolate 2 minuti per lato.
- Aggiungetelo al sugo di pomodoro e fatelo amalgamare per bene girandolo un paio di volte terminando la cottura.
- Nel frattempo tagliate del pane e mettete in forno 4 bruschette di pane per farle ben abbrustolire.
- Servite caldo con tutto il sugo cosparso sopra il pane.