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Cornetti di pasta sfoglia alla crema di salmone e robiola
I cornetti salati di pasta sfoglia ripieni di crema al salmone e robiola sono dei finger food sfiziosi realizzati con della semplice pasta sfoglia ripiena. Farete un figurone con i vostri ospiti.
Cornetti di pasta sfoglia alla crema di salmone e robiola
Ingredienti
- 250 g di pasta sfoglia
- 1 tuorlo
- 100 g di salmone affumicato
- 200 g di robiola
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Aneto q.b.
Istruzioni
- Stendete la pasta sfoglia fino ad uno spessore di circa 2 mm. Ritagliate dei rettangoli e poi delle strisce da arrotolare intorno a dei conetti di alluminio.
- Spennellateli con il rosso d'uovo ed infornateli su una teglia rivestita con carta da forno a 170° per 15 minuti, forno ventilato
- A cottura ultimata sfornate i conetti e lasciateli raffreddare. Quando i coni saranno freddi rimuovete i conetti di alluminio.
- Nel frattempo preparate la farcitura.
- Nel tritatutto mettete il salmone tagliato grossolanamente, la robiola, l’aneto, sale e pepe.
- Frullate fino ad ottenere una crema liscia.
- Trasferite la crema ottenuta in un sac-à- poche munita di bocchetta rigata.
- Riempite i conetti con la crema di salmone.