I cornetti salati di pasta sfoglia ripieni di crema al salmone e robiola sono dei finger food sfiziosi realizzati con della semplice pasta sfoglia ripiena. Farete un figurone con i vostri ospiti.
Cornetti di pasta sfoglia alla crema di salmone e robiola
Stendete la pasta sfoglia fino ad uno spessore di circa 2 mm. Ritagliate dei rettangoli e poi delle strisce da arrotolare intorno a dei conetti di alluminio.
Spennellateli con il rosso d'uovo ed infornateli su una teglia rivestita con carta da forno a 170° per 15 minuti, forno ventilato
A cottura ultimata sfornate i conetti e lasciateli raffreddare. Quando i coni saranno freddi rimuovete i conetti di alluminio.
Nel frattempo preparate la farcitura.
Nel tritatutto mettete il salmone tagliato grossolanamente, la robiola, l’aneto, sale e pepe.
Frullate fino ad ottenere una crema liscia.
Trasferite la crema ottenuta in un sac-à- poche munita di bocchetta rigata.
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!