- Gnocchetti con melanzane, pomodorini e… Gnocchetti con melanzane, pomodorini e ricotta...prendendo spunto dal mitico Cannavacciuolo
- Stufato con patate nere Un piatto invernale completo con carne e verdure: lo stufato…
- Le Giornate FAI di Primavera 2022: tantissimi eventi… Oltre 700 luoghi solitamente inaccessibili o poco conosciuti in 400…
Verdure saltate in padella
Categories
Le verdure in padella sono tra i contorni di verdure veloci per mille usi, sono perfette per accompagnare secondi di carne o...
Le verdure in padella sono tra i contorni di verdure veloci per mille usi, sono perfette per accompagnare secondi di carne o di pesce. Senza frittura e con poco olio, le verdure in padella restano un contorno di verdure estive gustose e facilissime da preparare.
Verdure saltate in padella
Ingredienti
- 1 peperone
- 3 zucchine
- 3 melanzane
- 1 cipolla rossa
- 1 spicchio di aglio
- qualche pomodorino rosso a piacere
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Istruzioni
- Lava tutte le verdure e tagliale a cubetti.
- Affetta e trita la cipolla.
- In una padella antiaderente fai saltare un aglio con dell'olio extravergine d'oliva e poi togli. Aggiungi poi la cipolla.
- Aggiungi quindi tutte le altre verdure.
- Sala ed aggiungi a piacimento del pepe.
- Fai cuocere per 15 minuti mescolando delicatamente.
- Le verdure saranno pronte quando saranno tenere ma ancora croccanti.
Veronica Scarico
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!