
Categorie
Verdure saltate in padella
Le verdure in padella sono tra i contorni di verdure veloci per mille usi, sono perfette per accompagnare secondi di carne o di pesce. Senza frittura e con poco olio, le verdure in padella restano un contorno di verdure estive gustose e facilissime da preparare.
Verdure saltate in padella
Ingredienti
- 1 peperone
- 3 zucchine
- 3 melanzane
- 1 cipolla rossa
- 1 spicchio di aglio
- qualche pomodorino rosso a piacere
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Istruzioni
- Lava tutte le verdure e tagliale a cubetti.
- Affetta e trita la cipolla.
- In una padella antiaderente fai saltare un aglio con dell'olio extravergine d'oliva e poi togli. Aggiungi poi la cipolla.
- Aggiungi quindi tutte le altre verdure.
- Sala ed aggiungi a piacimento del pepe.
- Fai cuocere per 15 minuti mescolando delicatamente.
- Le verdure saranno pronte quando saranno tenere ma ancora croccanti.