Le verdure in padella sono tra i contorni di verdure veloci per mille usi, sono perfette per accompagnare secondi di carne o di pesce. Senza frittura e con poco olio, le verdure in padella restano un contorno di verdure estive gustose e facilissime da preparare.
Verdure saltate in padella
1 peperone
3 zucchine
3 melanzane
1 cipolla rossa
1 spicchio di aglio
qualche pomodorino rosso a piacere
sale q.b.
olio evo q.b.
Lava tutte le verdure e tagliale a cubetti.
Affetta e trita la cipolla.
In una padella antiaderente fai saltare un aglio con dell’olio extravergine d’oliva e poi togli. Aggiungi poi la cipolla.
Aggiungi quindi tutte le altre verdure.
Sala ed aggiungi a piacimento del pepe.
Fai cuocere per 15 minuti mescolando delicatamente.
Le verdure saranno pronte quando saranno tenere ma ancora croccanti.
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!