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Mangiar bene

Verdure saltate in padella

Le verdure in padella sono tra i contorni di verdure veloci per mille usi, sono perfette per accompagnare secondi di carne o di pesce. Senza frittura e con poco olio, le verdure in padella restano un contorno di verdure estive gustose e facilissime da preparare.

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Verdure saltate in padella

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 peperone
  • 3 zucchine
  • 3 melanzane
  • 1 cipolla rossa
  • 1 spicchio di aglio
  • qualche pomodorino rosso a piacere
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Istruzioni
 

  • Lava tutte le verdure e tagliale a cubetti.
  • Affetta e trita la cipolla.
  • In una padella antiaderente fai saltare un aglio con dell'olio extravergine d'oliva e poi togli. Aggiungi poi la cipolla.
  • Aggiungi quindi tutte le altre verdure.
  • Sala ed aggiungi a piacimento del pepe.
  • Fai cuocere per 15 minuti mescolando delicatamente.
  • Le verdure saranno pronte quando saranno tenere ma ancora croccanti.

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