Bruschetta al pomodoro fresco

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La bruschetta al pomodoro fresco è un antipasto intramontabile della cucina italiana: fetta di pane abbrustolita condita con olio extravergine d’oliva, pomodoro...

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La bruschetta al pomodoro fresco è un antipasto intramontabile della cucina italiana: fetta di pane abbrustolita condita con olio extravergine d’oliva, pomodoro e basilico. Un piatto immancabile durante le grigliate estive o un entré gustoso per un menù di carne o pesce.

Bruschetta al pomodoro fresco

bruschetta pomodoro cover

  • pomodori freschi (dipende dal numero di bruschette che volete preparare)
  • olio extraverine d’olive q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • origano q.b.
  • basilico fresco q.b.
  1. Lavate i pomodori, svuotateli dei semi e tagliateli a dadini.
  2. Conditeli con abbondante olio extravergine d’oliva, sale, pepe ed origano.
  3. Aggiungete le foglioline di basilico lavate e spezzettate con le mani.
  4. Tagliate il pane casereccio a fette e fatelo abbrustolire sulla griglia bruscandolo su entrambi i lati.
  5. Strofinate la superficie del pane con uno spicchio d’aglio e condite col pomodoro.
  6. Servite la bruschetta al pomodoro appena è pronta, col pane ben caldo.
Italiana

Veronica Scarico

Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!

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