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Bruschetta al pomodoro fresco
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La bruschetta al pomodoro fresco è un antipasto intramontabile della cucina italiana: fetta di pane abbrustolita condita con olio extravergine d’oliva, pomodoro...
La bruschetta al pomodoro fresco è un antipasto intramontabile della cucina italiana: fetta di pane abbrustolita condita con olio extravergine d’oliva, pomodoro e basilico. Un piatto immancabile durante le grigliate estive o un entré gustoso per un menù di carne o pesce.
Bruschetta al pomodoro fresco
Ingredienti
- pomodori freschi dipende dal numero di bruschette che volete preparare
- olio extraverine d'olive q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- origano q.b.
- basilico fresco q.b.
Istruzioni
- Lavate i pomodori, svuotateli dei semi e tagliateli a dadini.
- Conditeli con abbondante olio extravergine d’oliva, sale, pepe ed origano.
- Aggiungete le foglioline di basilico lavate e spezzettate con le mani.
- Tagliate il pane casereccio a fette e fatelo abbrustolire sulla griglia bruscandolo su entrambi i lati.
- Strofinate la superficie del pane con uno spicchio d’aglio e condite col pomodoro.
- Servite la bruschetta al pomodoro appena è pronta, col pane ben caldo.
Veronica Scarico
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!