fbpx

Alto Adige: pane & mulini

Se diciamo Alto Adige cosa vi viene in mente? Mele, strudel, vini, montagne, tradizione e cultura?

Leggi tutto »

Norcia, Scheggino e la frittata più grande del mondo

Dopo Spoleto sotto la pioggia le altre 2 giornate di #nerarurale sono state fantastiche. Vi raccontiamo cosa abbiamo visto

Leggi tutto »

Dalla malga al castello, passando per la cantina

Quest’anno la nostra visita a Garda Trentino ci ha visti ospiti di una bellissima Malga riaperta recentemente e riportata in vita

Leggi tutto »

Mangia come un vero palermitano!

Volete mangiare come un vero palermitano? Allora dovete fare lo StrEat Palermo Tour! Vi starete domandando di cosa si tratta. Lo […]

Leggi tutto »

Una domenica tra champagne e buon cibo!

A solo un’ora e mezza di distanza da Milano potete fare un’escursione nel Monferrato tra buon cibo, natura e… champagne!

Leggi tutto »

Gustando le alici in Puglia

Quando c’è la luna piena con il suo riflesso tremulo che galleggia a pelo d’acqua, la pesca è più abbondante

Leggi tutto »

Un percorso green ed enogastronomico per Bari

Tra i vicoli di Bari vecchia a bordo di un risciò e degustando prodotti tipici

Leggi tutto »

Ostuni, Alberobello e show cooking in Masseria

Dopo la prima tappa di Bari vecchia di sera, nella seconda giornata del nostro viaggio tra Puglia e Basilicata vi portiamo a conoscere Ostuni e Alberobello

Leggi tutto »

Viaggio a km0 tra i sapori e i paesaggi del Cilento

Vi racconteremo di un viaggio indimenticabile, in un luogo in cui la mozzarella è avvolta in rami di mirto

Leggi tutto »