Esperienze: Turismo enogastronomico

Itinerari durante i quali degustare bevande, vino e piatti della tradizione: ristoranti, osterie, agriturismi, fast food, street food alla scoperta del gusto

4 Novembre 2022

Ostuni, Alberobello e show cooking in Masseria

Dopo la prima tappa di Bari vecchia di sera, nella seconda giornata del nostro viaggio tra Puglia e Basilicata vi portiamo a conoscere Ostuni e Alberobello…

Read More…

4 Novembre 2021

Degustazione di vini naturali nel cuore della Maremma toscana

Gli ospiti saranno attesi al Podere Santa Francesca, il centro aziendale della fattoria biologica dove si trova la nostra accogliente sala degustazione e un ampio spazio attrezzato per le degustazioni open air….

Read More…

22 Maggio 2021

Alto Adige: pane & mulini

Se diciamo Alto Adige cosa vi viene in mente? Mele, strudel, vini, montagne, tradizione e cultura?…

Read More…

21 Maggio 2021

Norcia, Scheggino e la frittata più grande del mondo

Dopo Spoleto sotto la pioggia le altre 2 giornate di #nerarurale sono state fantastiche. Vi raccontiamo cosa abbiamo visto…

Read More…

Gli autori di Piuturismo
28 Dicembre 2019

Alla scoperta delle terre del vescovado

Il progetto turistico culturale “Terre del Vescovado” nasce nel settembre 2016 come comitato promotore autonomo all’interno di Promoserio…

Read More…

4 Novembre 2018

Dalla malga al castello, passando per la cantina

Quest’anno la nostra visita a Garda Trentino ci ha visti ospiti di una bellissima Malga riaperta recentemente e riportata in vita …

Read More…

22 Maggio 2017

Mangia come un vero palermitano!

Volete mangiare come un vero palermitano? Allora dovete fare lo StrEat Palermo Tour! Vi starete domandando di cosa si tratta. Lo StrEat (da…

Read More…

21 Ottobre 2016

Una domenica tra champagne e buon cibo!

A solo un’ora e mezza di distanza da Milano potete fare un’escursione nel Monferrato tra buon cibo, natura e… champagne!…

Read More…

22 Maggio 2016

Gustando le alici in Puglia

Quando c’è la luna piena con il suo riflesso tremulo che galleggia a pelo d’acqua, la pesca è più abbondante…

Read More…

21 Luglio 2015

Una giornata in terre piacentine, tra borghi, castelli e vino

Iniziamo dalla mattinata in giro per castelli e borghi….

Read More…

17 Giugno 2015

Un percorso green ed enogastronomico per Bari

Tra i vicoli di Bari vecchia a bordo di un risciò e degustando prodotti tipici…

Read More…

17 Febbraio 2015

Viaggio a km0 tra i sapori e i paesaggi del Cilento

Vi racconteremo di un viaggio indimenticabile, in un luogo in cui la mozzarella è avvolta in rami di mirto…

Read More…

17 Giugno 2014

Cucina e pasticceria al Giardino di Costanza Resort a Mazara del Vallo

Il Dubbesi è il ristorante di Giardino di Costanza, l’esclusivo Resort 5 stelle di Blu Hotels a Mazara del Vallo…

Read More…