- Astice, mango e cipolla rossa di tropea: un'insalata… Una ricetta facile, veloce e alla portata di tutti
- Risotto zucca e pancetta Il risotto alla zucca e pancetta è un primo piatto…
- Gnocchetti con melanzane, pomodorini e… Gnocchetti con melanzane, pomodorini e ricotta...prendendo spunto dal mitico Cannavacciuolo
Filetto di Tonno su Crema di Zucchine
Categories
Filetto di Tonno su Crema di Zucchine...
Filetto di Tonno su Crema di Zucchine
Ingredienti
- 2 tranci di filetto di tonno freschissimi
- 2 zucchine
- cipolla di tropea
- aglio
- prezzemolo
- olio
- sale e pepe q.b.
Istruzioni
- In un tegame con poco olio soffriggete la cipolla di tropea tritata insieme a uno spicchio d’aglio in camicia che verrà tolto.
- Tolto l’aglio aggiungete le zucchine tagliate a bastoncino.
- Rosolate il tutto, abbassate la fiamma e cuocete circa 10 minuti.
- Aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e travasate il tutto nel frullatore, (tranne qualche bastoncino di zucchina per la decorazione) e si frulla fino a ottenere una vellutata.
- A parte ungete d’olio una piastra e cuocere i filetti di tonno, salate e pepate. Solo qualche secondo per parte se no con la cottura si rovinano e diventando stopposi e immangiabili.
- Mettete la salsa di zucchine nel fondo di un piatto con sopra i filetti. Decorate con zucchine e ciuffi di prezzemolo.
Veronica Scarico
Da oltre 10 anni nel mondo dell'ospitalità alberghiera, sono una persona curiosa, solare e che ama viaggiare. Nel tempo libero mi diletto in cucina. Adoro cucinare, mi estraneo dal mondo reale e creo…ma soprattutto mi lascio andare alla fantasia ed alla creatività. La mia cura per evadere e per distendere lo stress e le tensioni accumulate durante la giornata, perché mi diverto!