1paninovanno benissimo le "francesine" poichè hanno tanta mollica
latte q.b.
2uova intere
parmigiano grattugiato q.b.
prezzemolo tritato q.b.
pan grattato q.b.
Sale q.b.
Pepe nero macinato q.b.
Olio di semi per friggere
Instructions
Mettete in ammollo il pane (togliete la crosta) nel latte e quando si è ammorbidito, strizzatelo e sbriciolatelo in un'ampia terrina.
Aggiungete tutti gli ingredienti nel stessa ciotola: carne trita, salamelle private del loro budello, le uova, il prezzemolo, il parmigiano, del pan grattato, sale e pepe.
Impastate il tutto ed amalgamate bene gli ingredienti.
Il composto deve risultare morbido.
Regolatevi con pan grattato e parmigiano se risulta troppo liquido.
Formate delle polpette. Personalmente le preferisco piccole poiché si cuociono meglio nell'olio.
Friggete in abbondante olio di semi, sgocciolatele su un foglio di carta da forno e salatele.
Notes
Le polpette sono un piatto che scatena la fantasia: potete aggiungere e modificare gli ingredienti, impanarle e cuocerle al forno o friggerle. Spazio alla fantasia!