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Stufato con patate

Mauro Lattuada
Fate un semplice soffritto ricco, mettete la carne ben infarinata a scottare e fatela caramellizzare 3/5 minuti, sfumate con il vino e lasciate in cottura per almeno 45 minuti il vostro stufato
Preparazione 1 day 1 ora
Cottura 30 minuti
Tempo totale 2 ore 30 minuti
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 800 gr oo grammi di Vitello
  • 4 patate viola
  • 2 carote
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cipolle rosse di tropea
  • 3 gambi di sedano
  • 2 bicchieri di vino rosso

Istruzioni
 

  • Mettete un po' di burro a sciogliere sul fondo della padella
  • Mettete i cubetti di carne in farina (infarinateli e lasciateli coperti di farina in attesa)
  • Preparate il trito di cipolle, aglio, sedano e carota
  • Aggiungete il trito con un paio di cucchiai di olio
  • Lasciate soffriggere bene il tutto
  • Aggiungete la carne infarinata, ricopritela con il soffritto e lasciatela cuocere per 3/4 minuti mescolando lentamente
  • Sfumate con il vino rosso
  • Aggiungete acqua calda quanto basta a ricoprire il tutto e lasciate cuocere a fuoco lento per almeno 45/50 minuti
  • Fate asciugare l'acqua quanto basta e site pronti per servire il vostro stufato