Go Back
panino-gourmet

Panino Gourmet con gamberi

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • Mini-hamburger;
  • Salsa Tartara q.b.
  • Maionese q.b
  • 12 mazzancolle 2/3 mazzancolla per paninetto
  • Olio evo
  • 1 Aglio
  • Prezzemolo q.b
  • 5/6 datterini

Istruzioni
 

  • Saltate in padella le mazzancolle pulite e sgusciate con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
  • Aggiungete i pomodorini datterino tagliati in quattro ed un pizzico di sale e pepe se vi piace.
  • Una volta rosolati, aggiungete il prezzemolo tritato.
  • Quando cotti mettete il tutto in una ciotola ed aggiungete un po’ di maionese per amalgamare. Non aggiungete il sale perché le salse, di per se, sono già molto salate.
  • Tostate nel frattempo i mini-hamburger tagliati.
  • Una volta caldi, spalmate sulle fette la salsa tartara.
  • Infine farcite i panino con i gamberi e servite.