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acciuleddi-galluresi

Gli acciuleddi galluresi

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 kg di farina
  • 100 grammi di strutto
  • 100 grammi di zucchero
  • 1 uova
  • olio di semi per frittura
  • miele
  • buccia di arancia biologica

Istruzioni
 

  • mpastare insieme in una terrina farina, uovo, zucchero.
  • Mettere l’impasto a riposare nel frigorifero per 30 minuti.
  • Staccare dall’impasto piccole pezzi e stendere ogni pezzo in modo da formare dei lunghi bastoncini
  • Dividere i bastoncini in due e attorcigliarli su sé stessi
  • Scaldare l’olio di semi e quando è caldo, buttare gli acciuleddi per la frittura (dal colore si riconoscerà quando toglierli)
  • Scaldare il miele a parte insieme alle buccia d’arancia: mettere gli acciuleddi e girarli al punto coprirli interamente di miele
  • Lasciare raffreddare e servire accompagnati da ottimo Moscato di Tempio Pausania (mirto in alternativa).