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costolette-maiale

Costolette di maiale alla birra

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • Costolette di maiale non devono essere troppo magre, è il grasso che darà sapore al piatto
  • 1 litro di birra
  • olio d'oliva
  • sale fino
  • 2 rametti di rosmarino

Istruzioni
 

  • Lavate le costolette ed asciugatele per bene.
  • Tritate del rosmarino fresco al quale aggiungete del sale fino che andrà ad insaporire la nostra carne.
  • Mettete la carne all'interno di un contenitore capiente e bello largo, rimescolate la carne con il nostro insaporitore ed un filo d'olio con le mani in modo che il trito e l'olio vada su ogni parte.
  • Lasciatela riposare per circa 1 ora coperta con un canovaccio in cotone.
  • Trascorso il tempo di marinatura mettete in una pentola ed aggiungete un litro di birra ed infornate il tutto per 40 minuti a 180 °.