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Mousse di cioccolato bianco e coulis di fragole e lamponi

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 130 g cioccolato bianco
  • 250 g yogurt magro
  • 200 g panna fresca
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 3 lime
  • 8 savoiardi
  • 1 cestino fragole
  • 1 cestino lamponi

Istruzioni
 

  • Sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria
  • Semimontate la panna. Ricordatevi di utilizzare un recipiente di vetro freddo, che avrete fatto raffreddare precedentemente in frigo.
  • Mescolate lo yogurt bianco con il succo di lime.
  • Incorporate quindi il cioccolato e la panna. Aggiungete della scorza del lime.
  • Frullate le fragole con mezzo lime e mezzo cucchiaio di zucchero.
  • Schiacciate con la forchetta i lamponi ed aggiungeteli alle fragole.
  • Preparate quindi il nostro dolce in un bicchiere: sul fondo sbriciolate i savoiardi, bagnarli con il coulis di fragole e lamponi, versate la mousse di cioccolato e yogurt e ricoprite ancora con il coulis.
  • Riponete in frigo prima di servire.