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pizzette-pasta-sfoglia

Pizzette di pasta sfoglia

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • Rotolo di pasta sfoglia già pronto
  • Tagliapasta rotondo
  • Sugo di pomodoro
  • Olio
  • Sale
  • Mozzarella
  • Origano

Istruzioni
 

  • Preriscaldate il forno a 180 gradi.
  • Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e tagliate la sfoglia con il taglia pasta creando dei piccoli dischetti base delle nostre pizzette.
  • Prendete una teglia, stendete sopra della carta da forno e ponete sopra di essa i dischetti di pasta sfoglia ben distanziati. Non metteteli troppo vicini l'uno all'altro, rischierete che gonfiandosi, durante la cottura, si attacchino.
  • Bucherellate con una forchetta la pasta sfoglia.
  • Mettete sopra ogni dischetto, un cucchiaino di sugo di pomodoro, un filo d'olio ed un pizzico di sale ed a piacere dell'origano.
  • Infornate per 10/12 minuti.
  • 5 minuti prima della fine della cottura aggiungete 1 cubetto di mozzarella ed eventualmente olive, acciughe o in questo caso ho aggiunto della salsiccia per insaporirle. A vostro gusto e piacere!
  • Le pizzette sono pronte quando la pasta delle pizze si è gonfiata e si è leggermente dorata.