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Filetto al pepe verde

Cucina Italiana
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • Filetto di manzo 150/200 g
  • Pepe verde in grani
  • 1 noce di burro
  • 1 bicchierino di Brandy
  • 150 ml di panna fresca
  • Sale q.b.
  • 2 cucchiai di senape dolce

Istruzioni
 

  • Legate il filetto con dello spago da cucina.
  • Fate aderire i grani di pepe verde sulla superficie del filetto premendo per bene.
  • Sciogliete una noce di burro in una padella e fate scottare i filetti a fuoco allegro 2/3 minuti per lato. Fate attenzione alla cottura del filetto in questa fase, poichè dopo verrà solamente insaporito nel sughetto che prepareremo, altrimenti la salsa se cotta troppo si asciuga.
  • Un volta cotti toglieteli e conservateli al caldo.
  • Deglassate il sughetto rimasto con il brandy, unite la senape, la panna fresca ed il resto del pepe verde.
  • Aggiungete sale e fate addensare leggermente il tutto a fuoco medio.
  • Ponete di nuovo i filetti qualche secondo in padella a insaporire con il sughetto.
  • Disponete i filetti al pepe verde su piatti da portata scaldati, servendoli ben caldi e cosparsi della salsa di cottura.