Preparate l’impasto delle crepes mescolando con una frusta per non formare grumi 250 g di farina, 1/2 litro di latte aggiungendolo a filo, un pizzico di sale.
A parte sbattete 3 uova e incorporatele a filo al composto precedente. Così non si formeranno grumi.
Lasciate riposare la pastella coperta per almeno mezz'ora.
Prima di cuocerle, sciogliete 40 gr di burro in un tegamino e incorporatelo all'impasto, amalgamando bene sempre con la frusta.
Se preferite, verificate la consistenza della nutella, nel caso scaldate il barattolo della nutella a bagnomaria per renderla più fluida.
Ponete una padella antiaderente per crepes sul fuoco e fatela scaldare, quindi versate al centro di essa un mestolo di impasto e, utilizzando l'apposito strumento distribuite l'impasto su tutta la superficie,
Dorate la crepe per un minuto sul fuoco, poi giratela e fate la stessa cosa sull’altro lato.
Ponetela su di un piatto,riempitela di nutella, cospargete di zucchero a velo e servite.