Go Back
tagliatelle-tartufo

Tagliatelle al tartufo nero

Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 tartufo nero
  • 180 g di tagliatelle
  • 1 aglio
  • 100 g di burro
  • pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Fate bollire dell'acqua salata.
  • Tritate finemente 1 aglio e metà tartufo nero.
  • L'altra metà del tartufo tagliarla invece a scaglie.
  • Fate soffriggere in una padella il burro ed il tartufo tritato. Quando ormai il burro è soffritto aggiungere il tartufo a scaglie ed 1 cucchiaio di acqua calda.
  • Buttate le tagliatelle in acqua con un goccio di olio per non farle attaccare. Se sono fresche, quando salgono a galla sono pronte.
  • Scolarle e condirle in padella con il soffritto preparato ed abbondate pepe nero.
  • Servite subito in tavola.