Go Back
bruschetta-pomodoro

Bruschetta al pomodoro fresco

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • pomodori freschi dipende dal numero di bruschette che volete preparare
  • olio extraverine d'olive q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • origano q.b.
  • basilico fresco q.b.

Istruzioni
 

  • Lavate i pomodori, svuotateli dei semi e tagliateli a dadini.
  • Conditeli con abbondante olio extravergine d’oliva, sale, pepe ed origano.
  • Aggiungete le foglioline di basilico lavate e spezzettate con le mani.
  • Tagliate il pane casereccio a fette e fatelo abbrustolire sulla griglia bruscandolo su entrambi i lati.
  • Strofinate la superficie del pane con uno spicchio d’aglio e condite col pomodoro.
  • Servite la bruschetta al pomodoro appena è pronta, col pane ben caldo.