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Gambero Lardellato con pane carasau su vellutata di carote

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 12 gamberi
  • 6 fette di pancetta
  • Pane caraseau
  • Vino bianco q.b.
  • 1 bustina di zafferano

Istruzioni
 

  • Pulite e mettete a bollire le carote.
  • Pulire e sgusciare i gamberi lasciando per decorazione testa e codina (le teste nella foto le ho tolte per un'altra preparazione. Ottime per il brodo di pesce!)
  • Bagnate il pane carasau per ammorbidirlo nel vino bianco dove avrete sciolto dello zafferano, per dare sapore e colore. Per inzuppare bene il pane aiutatevi nel caso anche con un po' d'acua.
  • Arrotolate quindi il gambero prima nella pancetta, poi nel pane carasau.
  • Infornate a 180° fino a quando non sarà cotto, dipende molto dalla grandezza del gambero.
  • Nel frattempo frullate le carote e passatele in padella solamente con un goccino d'olio ed aglio. Dovranno essere neutre.
  • Servite quindi i gamberi in un piatto, ognuno sotto un piccolo specchio di vellutata di carote.