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crostini tartufo nero Molise

Crostini con tartufo nero del Molise

Ingredienti
  

  • Fette di pane casereccio
  • Burro q.b.
  • Scaglie di tartufo nero freschissimo
  • Olio evo q.b.
  • Guanciale cotto nel vino di Cori specialità del produttore Fabrizio Nardi
  • Rametti di timo q.b.

Istruzioni
 

  • Taglia delle fette di pane casereccio e mettile su una leccarda rivestita di carta forno.
  • Falle dorare sotto il grill su entrambi i lati, facendo attenzione a non bruciarle. In alternativa puoi tostarle su una piastra di ghisa.
  • Su alcuni crostini spalma del burro e cospargi le scaglie di tartufo nero freschissimo.
  • Irrora gli altri crostini di olio extravergine d'oliva, distribuisci sopra le scaglie di tartufo e le fettine sottilissime di guanciale cotto nel vino di Cori.
  • A piacimento decora con rametti di timo.