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linguine zafferano pancetta cipolla

Linguine zafferano, pancetta e cipolla

Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 300 g di spaghetti n°5
  • 1 cipolla grande o 2 piccole
  • 150 g di pancetta affumicata o anche dolce a seconda dei gusti
  • 1 bustina di zafferano
  • parmigiano grattugiato
  • pepe
  • sale
  • olio

Istruzioni
 

  • Tagliate la cipolla a fettine e fatela rosolare con l'olio.
  • Unite la pancetta e fatea rosolare.
  • Salate, pepate, date un giro di olio e prendete un mezzo mestolo di acqua della pasta e fateci sciogliere lo zafferano all'interno.
  • Lessate la pasta.
  • Scolate e versate in padella insieme allo zafferano e fate saltare con il condimento per qualche minuto.
  • Spegnete il fuoco, condite ancora con 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, grattata di pepe e impiattate!!