Go Back
mini cake salati zucchine parmigiano

Mini Cake salati con zucchine e parmigiano

Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 130 g di farina
  • 2 uova
  • 50 g di gruyère grattugiato
  • 6 cl di latte
  • 6 cl di olio evo
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 50 g di zucchine grattugiate
  • 3 rametti di basilico sminuzzato
  • 3 rametti di menta sminuzzata
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Preriscaldate il forno a 180°.
  • In una ciotola sbattete le uova con l'olio ed il latte.
  • Aggiungete la farina setacciata, i formaggi, il basilico e la menta
  • Aggiungete le zucchine grattugiate.
  • Salate, pepate e mescolate il tutto
  • Incorporate delicatamente il lievito all'ultimo, distribuite l'impasto negli stampi ed infornate subito per 25 minuti. L'impasto non deve assolutamente riposare!
  • Per verificare che siano cotti infilate uno stecchino di legno che deve poi uscire pulito.
  • Lasciate raffreddare un po' prima di sformare.