Pulite le cipolle e tagliatele a rondelle sottili
Pelate la patata e tagliatela a fette sottili.
In una casseruola versate l'olio extravergine di oliva ed unite le cipolle lasciandole soffriggere leggermente, quindi unite le fettine di patate ed un paio di foglie di salvia.
Aggiungete i piselli sgusciati e portate a cottura a fiamma dolce mescolando ogni tanto.
Intanto pulite e sgusciate i gamberi eliminando le teste che potranno essere utili per realizzate un brodo di pesce.
Trasferite il contenuto della casseruola nel mixer e frullate fino ad ottenere una passata di verdure omogenea e cremosa.
Mettete i gamberi sgusciati in una padella antiaderente insieme a qualche ago di rosmarino e fateli cuocere velocemente da entrambi i lati.
Distribuite sul fondo di un piatto singolo la passata di piselli. Adagiatevi qualche cucchiaino di burrata per sistemarci sopra i gamberi.
Guarnite con i taralli sbriciolati, foglie verdi di erbe aromatiche e fiori edibili.
Servite in tavola ed assaporate con gusto la passata di piselli burrata gamberi e taralli.