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Filetto di Tonno su Crema di Zucchine

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 tranci di filetto di tonno freschissimi
  • 2 zucchine
  • cipolla di tropea
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni
 

  • In un tegame con poco olio soffriggete la cipolla di tropea tritata insieme a uno spicchio d’aglio in camicia che verrà tolto.
  • Tolto l’aglio aggiungete le zucchine tagliate a bastoncino.
  • Rosolate il tutto, abbassate la fiamma e cuocete circa 10 minuti.
  • Aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e travasate il tutto nel frullatore, (tranne qualche bastoncino di zucchina per la decorazione) e si frulla fino a ottenere una vellutata.
  • A parte ungete d’olio una piastra e cuocere i filetti di tonno, salate e pepate. Solo qualche secondo per parte se no con la cottura si rovinano e diventando stopposi e immangiabili.
  • Mettete la salsa di zucchine nel fondo di un piatto con sopra i filetti. Decorate con zucchine e ciuffi di prezzemolo.