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Salsa di pomodori messicana

Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 4 pomodori ramati
  • 1 lime
  • mezza cipolla bianca
  • prezzemolo tritato
  • 1 punta di 1 cucchiaino di zucchero
  • sale fino q.b.
  • 1 peperoncino verde fresco se amate il piccante

Istruzioni
 

  • Tritate finemente mezza cipolla bianca.
  • Raccogliete la cipolla in una ciotola con la scorza grattugiata di 1 lime ed il suo succo.
  • Lavate e tagliate a cubetti i pomodori ramati ed aggiungeteli alla cipolla.
  • Tritate il prezzemolo.
  • Se amate il piccante, lavate i peperoncini, togliete i semi e tagliateli finemente.
  • Unite prezzemolo, peperoncini, una punta di zucchero ed un pizzico di sale agli altri ingredienti.
  • Mescolate bene il tutto.
  • Coprite con la pellicola trasparente e lasciate in frigo almeno per 3 ore.