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bigoli-pomodorini-gialli-burrata

Bigoli con pomodorini gialli e burrata

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 160 gr di bigoli
  • 200 gr di pomodorini gialli
  • sale g.b.
  • 1 cipolla rossa
  • 1 aglio
  • 1 burrata

Istruzioni
 

  • Fai bollire l'acqua.
  • Fai una croce su tutti i pomodorini con un coltello. Sarà più facile togliere la pelle.
  • Sbollenta per 2/3 minuti i pomodorini in acqua bollente.
  • Scolali e con molta pazienza togli la pelle a tutti i pomodorini.
  • In una padella soffriggi dell'aglio ed una cipolla rossa ben tritata in modo che si scioglierà per bene.
  • Aggiungi i pomodorini gialli.
  • Falli soffriggere per qualche minuto.
  • Aggiungi del sale.
  • Dopodichè aggiungi un pochino di acqua in modo che si crei un bel sughetto. Copri con il coperchio finchè non avrà terminato la cottura.
  • Aggiusta di sale se serve e aggiungi del basilico fresco.
  • Cuoci i bigoli in abbondante acqua salata.
  • Lasciali un pochino indietro di cottura per ultimarli in padella col sugo aggiungendo un po' di acqua di cottura per rendere più cremosa la salsa.
  • Impiattare aggiungendo a piacere un po' di burrata oppure della ricotta salata.