Fai bollire l'acqua.
Fai una croce su tutti i pomodorini con un coltello. Sarà più facile togliere la pelle.
Sbollenta per 2/3 minuti i pomodorini in acqua bollente.
Scolali e con molta pazienza togli la pelle a tutti i pomodorini.
In una padella soffriggi dell'aglio ed una cipolla rossa ben tritata in modo che si scioglierà per bene.
Aggiungi i pomodorini gialli.
Falli soffriggere per qualche minuto.
Aggiungi del sale.
Dopodichè aggiungi un pochino di acqua in modo che si crei un bel sughetto. Copri con il coperchio finchè non avrà terminato la cottura.
Aggiusta di sale se serve e aggiungi del basilico fresco.
Cuoci i bigoli in abbondante acqua salata.
Lasciali un pochino indietro di cottura per ultimarli in padella col sugo aggiungendo un po' di acqua di cottura per rendere più cremosa la salsa.
Impiattare aggiungendo a piacere un po' di burrata oppure della ricotta salata.