Go Back
hamburger-salmone-maionese

Mini-hamburger con salmone affumicato e maionese

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 4 mini-hamburger
  • 250 g di salmone affumicato a fette
  • 80 g di misticanza
  • 2 zucchine
  • olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • maionese g.b. vedi ricetta per la preparazione della maionese

Istruzioni
 

  • Lavate e spuntate le zucchine. Tagliatele a fettine sottili nel senso delle lunghezza.
  • Grigliate le fette ottenute su una piastra ben calda con un po' di sale.
  • Tagliate i panini a metà e scaldateli sulla griglia.
  • Spalmate su entrambe le metà dei panini la maionese.
  • Aggiungete sulla metà inferiore la misticanza, le fette di zucchine grigliate ed il salmone affumicato.
  • Richiudete i panini e serviteli subito ben caldi.
  • Un appetitoso aperitivo prima di una cena gourmet!