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Crostoni di pesce spada alla siciliana

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fette spesse di pesce spada
  • passata di pomodoro
  • 1 cipolla rossa
  • olive taggiasche denocciolate
  • capperi sotto sale che vanno lavati bene
  • origano q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale q.b-
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 1 pagnotta per delle bruschette di pane

Istruzioni
 

  • In una padella soffriggete la cipolla tritata finemente con dell'olio extravergine d'oliva.
  • Appena diventa trasparente versate la passata di pomodoro.
  • Nel frattempo lavate bene i capperi e togliete tutto il sale.
  • Unite le olive ed capperi al sugo, aggiustate di sale, aggiungete del prezzemolo tritato ed origano.
  • Fate addensare bene.
  • Lavate lo spada e tagliatelo a cubetti.
  • Cuocetelo su una piastra antiaderente ben calda senza aggiunta di grassi. Rosolate 2 minuti per lato.
  • Aggiungetelo al sugo di pomodoro e fatelo amalgamare per bene girandolo un paio di volte terminando la cottura.
  • Nel frattempo tagliate del pane e mettete in forno 4 bruschette di pane per farle ben abbrustolire.
  • Servite caldo con tutto il sugo cosparso sopra il pane.