Go Back
insalata-gamberi-avocado

Insalata di gamberi ed avocado

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 g di gamberi freschi
  • 1 avocado maturo
  • ¼ di cipolla di Tropea
  • 1 limone
  • olio extravergine d'oliva
  • menta fresca
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Istruzioni
 

  • Pulire i gamberetti e saltarli in padella con aglio ed olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
  • Fateli raffreddare.
  • Tagliate a metà l'avocado che deve essere maturo.
  • Con un cucchiaio rimuovete la polpa, svuotando bene l'interno cercando di non romperlo così da poter presentare l'insalata al suo interno. Tagliate l'avocado a dadini e irroratelo subito di limone per non farlo annerire
  • Per finire componete l'insalata aggiungendo in una ciotola: succo di un limone, cipolla di Tropea tagliata finemente, gamberi, avocado e menta fresca sminuzzata
  • Aggiustate di sale e pepe.
  • Presentate il tutto all'interno della buccia dell'avocado svuotato.