Go Back
fish-burger

Fish burger

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 gr di filetto di trota salmonata
  • 1 albume
  • 40 gr circa di pangrattato
  • 4 foglie di insalata
  • 4 panini
  • olio evo
  • sale fino q.b
  • pepe q.b

Istruzioni
 

  • Con le apposite pinze togliere le spine ai filetti di pesce. Sfilettarli e ridurli in macinato.
  • Unire alla polpa sale e pepe e mescolare bene.
  • Sbattere leggermente l'albume.
  • Con le mani umide formare 4 piccoli hamburger di trota dando una forma rotonda.
  • In un piatto versare il pangrattato e unire un pò di sale.
  • Ripassare delicatamente ogni hamburger nell'albume sbattuto e poi nel pangrattato.
  • In una padella antiaderente o meglio ancora sulla piastra fate cuocere gli hamburger 3 minuti per lato girandoli solo una volta sola.
  • Tagliare a metà i panini. Posizionare sulla base l'insalata, il fishburger e coprire con l'altra metà.
  • Servire il fishburger con le patatine fritte, si abbinano molto bene!