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Involtino di pollo con prosciutto cotto ed emmental

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 350 g di petto di pollo sottile sottile
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 100 g di emmental
  • vino bianco per sfumare
  • un goccio di latte
  • passata di pomodoro
  • sale q.b.
  • olio
  • pepe q.b.
  • cipolla q.b.

Istruzioni
 

  • Tagliate e battete il petto di pollo.
  • Create l'involtino: sopra ogni fettina di petto di pollo mettete il prosciutto cotto, l'emmental tagliato a pezzetti (per i più golosi si può mettere anche della sottiletta, diventa più filante)
  • Chiudete l'involtino aiutandosi con degli stuzzicadenti.
  • Infarinate e mettete in padella con dell' olio e della cipolla tritata appena appena soffritta.
  • Sfumate con del vino bianco ed aggiungete poco latte e la passata di pomodoro.
  • Servite nel piatto, se volete scaloppando l'involtino per far vedere il ripieno filante.