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Cornetti di pasta sfoglia alla crema di salmone e robiola

Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 250 g di pasta sfoglia
  • 1 tuorlo
  • 100 g di salmone affumicato
  • 200 g di robiola
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aneto q.b.

Istruzioni
 

  • Stendete la pasta sfoglia fino ad uno spessore di circa 2 mm. Ritagliate dei rettangoli e poi delle strisce da arrotolare intorno a dei conetti di alluminio.
  • Spennellateli con il rosso d'uovo ed infornateli su una teglia rivestita con carta da forno a 170° per 15 minuti, forno ventilato
  • A cottura ultimata sfornate i conetti e lasciateli raffreddare. Quando i coni saranno freddi rimuovete i conetti di alluminio.
  • Nel frattempo preparate la farcitura.
  • Nel tritatutto mettete il salmone tagliato grossolanamente, la robiola, l’aneto, sale e pepe.
  • Frullate fino ad ottenere una crema liscia.
  • Trasferite la crema ottenuta in un sac-à- poche munita di bocchetta rigata.
  • Riempite i conetti con la crema di salmone.